注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

2015年毕业生第二批基层就业学费补偿和贷款代偿申请  

2015-11-07 12:14:52|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学:
         为做好2015年毕业生第一批基层就业学费和国家助学贷款代偿工作,具体通知如下:

 申请材料

        (一)学生本人填写《学费和国家助学贷款代偿申请表》(附件3,一式两份);

注:《学费和国家助学贷款代偿申请表》交至学生处助学贷款科前,必须完成该表中基本信息的填写和“院(系)审查意见”、“毕业学校财务部门对实际交纳学费及获得国家助学贷款的审查意见”两栏的审核签章。如本人不便办理,可委托院系辅导员老师或同学代办。

         (二)2015年毕业生基层就业第二批学费/贷款代偿申请信息表(附件4、附件5,以上两份表格纸质版和电子版各一份);

          (三)就业协议书或劳动合同复印件(一式两份);

           (四)学生本人有效居民身份证复印件(一式两份,正反两面复印在同一张纸,本人需在复印件上亲笔签名);

           (五)校园卡绑定的中国银行卡复印件一份(如批准后,代偿金将汇入此银行账户,不允许更改)。


注意事项

         (一)对存在选调分派等情况需要二次定岗以及虽不存在二次定岗,但无法直观鉴别工作地点的毕业生,申请时应当出具能够证明从事的工作岗位及实际工作地点符合中西部地区和艰苦边远地区县以下基层单位要求的有关证明材料。该材料需由用人单位及其上级主管部门加盖公章并由学生本人签字确认。

          (二)申请贷款代偿的毕业生注意

申请国家助学贷款代偿与银行还贷无直接关系。国家助学贷款申请人需按毕业时与经办银行签订的还款确认书按期如约向银行还款。在确定获得贷款代偿资格后,学校将分年度拨付代偿资金给学生本人。

           (三)申请材料需真实、准确、完整

学费补偿和国家助学贷款代偿涉及毕业生的切身利益,申请材料必须真实、准确、规范和翔实。对提供虚假证明的毕业生,一经查实,将取消其代偿资格并按有关规定追究相关责任。


报送方式及时间

报送方式

纸质申请材料快递邮寄或直接送至:广东省广州市广州大学城中山大学行政楼A112(学生处助学贷款科);邮编:510006;

同时,电子版材料请发至zdzxdk@163.com,邮件主题请标明“院系、姓名、申请代偿”。

报送时间

本次申请材料的截止时间为2015年11月30日。逾期未报不候。

所需附件请自行上下面网址下载。

原通知地址:http://xsc.sysu.edu.cn/zh-hans/node/1093

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017