注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

关于收取2013年度学生医保费用的通知  

2013-06-17 18:19:16|  分类: 日常生活活动类通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于收取2013年度学生医保费用的通知

        根据广东省相关文件要求,在校全日制大学生(本科生、非在职全日制研究生)均要参加城镇居民基本医疗保险,医保年度为201391日到2014831日。参保学生按属地管理原则参加医疗保险(即广州校区学生参加广州市城镇居民医疗保险,珠海校区学生参加珠海市城镇居民医疗保险)。

    2013年度参加广州市医保的学生,每人的医保费用暂定100/年(广州市医保局新的个人缴费标准文件正在审核中,待新标准确定后多退少补)。参加珠海市医保的学生,每人的医保费用100/年,如省市有新文件规定,以新文件调整为准。正常参保学生的医保费从学生本人用于学校代扣代发的银行账户中与学费一起代扣。请学生务必于201381日前确保银行账户内有足够的金额划扣。

 

 

   公费医疗管理办公室        

2013614


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017