注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

中山大学第十二届亚德客公益实践项目开始接受申报  

2013-05-30 21:55:28|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的同学们:
     亚德客公益实践项目又开始啦!
    同样是要求以团队的方式报名参与。团队要求:项目团队成员中家庭经济困难学生比例应在团队成员总数的1/5以上。
首先经费方面的支持是这样的:

1、根据项目预算及其实施效果进行经费支持(最多不超过3000元)

2、项目立项后予以相应启动经费,完成项目并验收合格后拨付其余资助款项,项目评估不合格则终止经费方面的支持;

3立项后如项目没有按期开展则需收回已拨付的启动经费

还有其他支持:

1、学校可为项目团队开具相关活动介绍信,并为项目团队提供活动培训及指导;

2为获得立项并开展了社会公益服务的项目参与人开具公益服务时数证明

然后是项目申报

时间2013615日前

内容:有意参与的团队需提交项目申报表(附件1)及项目规划书等相关申报材料。

具体要求如下:

1、项目规划书应包含的内容

1)写明方案针对的问题及其解决办法;

2)公益活动实施的时间进程;

3)公益活动的团队成员;

4)公益活动的经费预算;

5)公益活动的预期效果评估等。

2、项目规划书的格式要求

设计方案的字数要求在3000字左右,A4纸格式,标题字体仿宋三号加粗,正文字体仿宋小四号,行距1.5倍(不符合规格的设计方案将被直接淘汰)。

申请过后如果经过了评审就会有项目培训:

时间:629

相关事项:

1、获得立项的项目团队成员需接受学校培训并签订《中山大学学生参与公益活动声明》(附件2),并于培训当天带到现场提交。

2、为确保团队成员在活动期间的人身安全,规避风险,要求所有参与人员都必须购买保险,相关费用从启动经费中支出,各团队自行组织队员办理好相关保险事宜。

3不参加培训的团队视为自动放弃立项资格

培训完就开始实施:

时间:71日—810

相关事项:

1、公益实践活动要根据实际情况开展,注重实效性;

2、各团队需注意加强宣传报道,及时向学校、学生处和团队所在院(系)网站提交新闻稿。

3、公益时数的统计应为真正为服务对象提供公益服务的时数,即71日—810日期间提供公益服务的时数。

然后是项目结项:

时间:825日前

各团队需在825日前完成项目并提交材料:

1、《中山大学亚德客公益实践项目情况反馈表》(附件3);

2、《中山大学亚德客公益实践项目公益时数统计表》(附件4);

3、《中山大学亚德客公益实践项目经费使用情况说明》(附件5);

4、项目结项报告书,详细叙述项目实施情况及其成效,要求3000字左右,A4纸格式,标题字体仿宋三号加粗,正文字体仿宋小四号,行距24磅,上下页边距2.54厘米,左右页边距1.91厘米;

55-10张能反映活动过程或成效的照片;

6、每位团队成员应撰写一份公益实践心得,学校将组织评优并择优推荐发表。

最后说明一下项目材料提交事宜:

1、材料提交时间

项目团队需于2013615日前将项目申请表及项目规划书(由项目团队自行设计)的纸质材料提交至学生处,电子版请于615日前发至zdzxdk@163.com(邮件主题使用中山大学亚德客公益实践项目+项目报送者姓名的方式),逾期不予受理

825前完成项目结项后将《中山大学亚德客公益实践项目情况反馈表》《中山大学亚德客公益实践项目公益时数统计表》《中山大学亚德客公益实践项目经费使用情况说明》、项目结项报告书、5-10张能反映活动过程或成效的照片和每位团队成员的公益实践心得纸质材料提交至学生处,电子版请于825日前发至zdzxdk@163.com(邮件主题使用中山大学亚德客公益实践项目+项目报送者姓名的方式),逾期不予受理。

2、纸质材料提交地点

1)东校区学生提交至学生处助学贷款科(东校区行政楼A109

2)南校区学生提交至南校区研究生院一楼学生处105

(3)珠海校区学生书面材料提交至珠海校区学工办(榕园四号后座312室)

申请表上需有院系推荐意见,由项目负责人所在学院签署推荐意见并盖公章确认

附件:

1、2013年中山大学亚德客公益实践项目申报表

2、中山大学学生参与公益活动声明

3、中山大学亚德客公益实践项目实施情况反馈表

4、中山大学亚德客公益实践项目公益时数统计表

5、中山大学亚德客公益实践项目经费使用情况说明

  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017