注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

2011学年第2学期体育课补考及重修通知  

2012-02-17 16:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【转自体育办】体育课为教育部规定的必修课程,体育课成绩合格是本科毕业的必要条件。请同学们上网直接查询自己上学期或之前各学期的体育成绩,如有缓考或不及格者,应及时按本通知指引,携带本人身份证和校园卡(或学生证)两证,按时参加体育补考。具体补考指引如下:

   (一)因身体素质考核(中长跑、俯卧撑或仰卧起坐等)缓考、身体素质考核不及格、游泳不达标导致总评成绩不及格者,或因所选运动专项缓考或因所选运动专项考试不及格者,请在开学后的前5周内,联系原任课专项教师并完成各项补考和缓考,逾期均不受理,后果自负。任课教师在开学后的第6周内提交补考成绩,逾期概不受理。因受天气影响,游泳补缓考可推迟至2012年6月9日前(第16周结束前)完成并提交成绩。

(二)如因缺课外体育锻炼积分而导致不及格者,不得参加补考,须在第三学年第5学期至第四学年第8学期,向各校区体育系办公室申请领取课外体育积分卡,通过参加当学期的课外体育活动和身体素质考核等途径,重新获取课外体育积分,并将积分卡交原任课教师登记成绩。

(三)如因身体素质考核、运动专项考核、平时课堂表现、理论笔试、缺失课外体育锻炼积分等多重原因导致学期体育总评不及格者、学期缺课超过三分之一者、作弊者不得参加补考,均须重修当学期体育课;凡重修者须在开学第2周内于各校区体育系办公室提交重修申请,经体育系批准后方可重修。(注:作弊者须在接受学校纪律处分后,表现良好,本人提出申请,经学生所在学院(系)和体育系批准后方可参加重修。)自第3周起,体育系不再接受重修申请。

(四)按学校规定学期体育总评不及格者、旷考者补考合格后,其学期体育总评最高分登记为60分。缓考者按最高分100分登记。

(五)强烈建议同学们在大四第7学期前完成所有体育课程的补考、缓考或重修。如大四第8学期补考或重修仍不及格者,将因无机会补考,进而影响毕业,后果自负。

(六)如学生未按时完成补缓考者,后果自负,本学期体育系将不再安排补缓考。

(七)请各院系教务负责人及时通知本院系学生按规定参加体育补缓考。

 

 

                                                                                                                                                                教育学院体育系

                                                                                                                                                          二0一二年二月十八日

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017