注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

永远跟党走——寻访先进党员人物足迹  

2011-04-02 16:22:33|  分类: 党支部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动启动时间:2011年4月2日

活动口号:聆听党员故事,争当时代先锋。

活动内容:以纪念中国共产党成立90周年为主题,寻访在我国革命和改革开放时期,在广东地区作出突出贡献、产生较大影响的先进党员人物,通过他们或其亲属、朋友的讲述以及有关的图片、视频和档案资料,展示主人公在社会发展历程中的真实故事。

寻访对象:在我国革命和改革开放时期,在广东地区作出突出贡献、产生较大影响的先进党员人物。先进党员人物既包括革命人物,也包括改革开放以来在各行各业作出突出贡献的先进人物;既包括校外人物,也包括校内人物。主人公籍贯不限,但必须是共产党员,并且主要事件发生在广东地区
参赛要求及报名方式
1.
以个人、小组或团支部为单位自由组队。
2.请于4月15日前将《2011年中山大学 “永远跟党走”寻访先进党员人物足迹报名表》(见附件)发至9559319@qq.com,邮箱已设置自动回复。纸质版交至各校区团工委。珠海校区:珠海校区团工委办公室。
3.作品提交:在6月5日前以音像光盘的形式提交到所在校区团工委(地点同上),并在光盘上注明参赛选手、院(系)。光盘内须含不超过100字的作品简介、访谈录、采访音像、有纪念意义的地理、生活、历史图片、时长不超过15分钟的寻访活动总结视频等内容,视频格式不限,mpg、mpeg、dat、avi、wmv、flash均可。采访音像必须在现场实地录制,出自队伍原创,一经发现抄袭或者非原创将取消参赛资格。

作品展示
校团委将对作品进行初选,并选出30名代表参加展示,角逐特等奖和一等奖。展示包括总结视频展播、作品介绍、现场问答等环节,具体通知另发。

资助和奖励办法
校团委将于4月中旬立项确定支持队伍,评出重点支持团队10支,每支队伍支持1000元;一般支持团队20支,每支队伍支持500元。
作品展示将评出特等奖一名、一等奖三名,获奖团队全体成员将获得一次红色旅游的奖励。

附件: 《2011年中山大学 “永远跟党走”寻访先进党员人物足迹报名表》

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017