注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

关于叶文城同志申请转为正式党员的公示  

2011-03-12 11:09:19|  分类: 党支部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        叶文城同学于2010年3月15日被党组织吸收为预备党员,于2011年8月以预备党员身份转入中山大学教育学院珠海校区本科生联合党支部,至2011年3月16日预备期满。根据《中山大学教育学院学生党员发展工作规定》的要求,现将叶文城同学入党情况公示如下:

姓名

学号

递交入党申请书时间

成为积极分子时间

叶文城

10325012

2009/1/15

2009/2/21

党校结业时间

确定发展对象时间

成为预备党员时间

培养联系人

高中结业

2010/3/13

2010/3/15

廖乐喜 柳衡

                                                                                                                        





        



        在预备期内,叶文城同学表现良好,符合转为正式党员的条件。同时,叶文城同志已于2010年3月5日向党支部递交转正申请,支部拟于近期召开关于叶文城同学转为正式党员的支部会议,特此公示。
        本公示自即日起7天内(2011312—2011年3月18日),凡对上述同学确定为积极分子入党有意见者,请以口头或书面的形式向珠海校区本科生联合党支部书记毕耀华老师(0756-3668094)反映。

 

教育学院珠海校区本科生联合党支部

二〇一〇年三十二
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017