注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

2010年七月本科生联合党支部会议通知  

2010-06-22 17:35:04|  分类: 党支部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2010年7月2日(星期五)     晚上7:00

地点:教学楼B504

参加人员:毕耀华老师,周晖老师,08,09级党员、预备党员

会议内容:

1、关于赵丽仪同学转正的通表

2、关于10年校秋季党校的积极分子推荐

 

备注:

1、关于赵丽仪转正事宜,请培养联系人 廖乐喜、杨嘉卉准备好群众意见以及填写好预备党员考察表等相关材料。

2、关于党校积极分子的推荐,推荐的人必须是确立为积极分子满6个月以上。现满足条件的同学有:吴梅,赵琪琛,蔡琳,赖焕平,蓝先鸿,罗智尹。由于名额有限,希望各培养联系人慎重考察自己手上积极分子的情况,择优推荐,争取在党校中拿到优异的成绩。

珠海校区本科生联合党支部

二〇一〇年六月二十二日

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017