注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

两场讲座通知(5.31)  

2010-05-26 11:27:57|  分类: 日常生活活动类通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.讲座题目:  Daoist Big-Five and  Water-like Personality. 
主讲人: Prof. Yueting Lee(黎岳庭教授).
时间:2010年6月4日晚上7:00-9:00;
地点:珠海校区,B504。
 
黎岳庭教授简介:1991年获美国纽约州立大学 (石溪校区) 社会心理学和人格心理学博士。1992-1993年,在美国宾州大学从事人格、文化、和管理心理学博士后研究。曾在美国纽约州立大学(1989-1991)为讲师、在费城大学(1991-1994)为助理教授、于麻萨储赛州西部州立大学(1994-2000)为助理教授和副教授。自2000至2004年为美国明尼苏达州立大学社会心理学和民族心理学教授,同时兼任明尼苏达州立大学民族心理和全球文化学系系主任。2005春至今曾担任美国北达科塔州(Minot)州立大学文理综合学院院长兼教授,美国俄亥俄州托利多(Toledo)大学文理学院院长兼教授,以及该校协理副校长。曾在American Psychologist, Personality and Social Psychology Bulletin, Journal of Social Psychology等SSCI期刊发表几十篇文章。
 
 
2、
讲座题目:如何申请留学:留学相关事宜问答。
主讲人:易莉博士(中山大学心理学系)。
时间:6月21日下午4:00--5:30.
地点:珠海校区,B504。
 
易莉博士简介:1999年毕业于北京大学心理学系,获理学学士学位。2007年获得美国杜克大学文学硕士学位,2009年获得美国杜克大学发展心理学哲学博士学位。2009年6月正式受聘于中山大学心理学系,任讲师职位、她主要从事的心理学研究包括反事实思维(counterfactual thinking)的跨文化比较研究,以及学龄前儿童心理理论的眼动研究。她的主要研究兴趣在于学龄前儿童认知能力和语言发展,语言和思维的关系,跨文化比较研究,以及眼动研究。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017