注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

关于组织获捐赠奖(助)学金学生提交感言的通知  

2010-04-02 09:44:42|  分类: 公示栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为进一步加强我校获奖(助)学生与捐赠人(单位)的联系,深入开展大学生感恩教育,现组织我校捐赠助学金和捐赠奖学金获得者向捐赠方汇报获奖助一年来的学习、工作、生活情况。

请各院系组织本学年获捐赠奖(助)学金的同学结合个人获奖(助)至今的学习、生活、获奖等情况的提交一份感言,题目自拟,字数800—1000,请务必于2010年4月5日前发到<biyaohua@163.com>。

 

附:需要提交感言的奖助学金项目有:

1、捐赠奖学金:珠海可口可乐优秀学生奖学金、佐丹奴奖学金、香港机场领袖奖学金。

2、捐赠助学金:有美助学金、黄秉熙助学金、仲明助学金、新长城助学金、易方达助学金、叶葆定助学金、冼为坚助学金、南航十分关爱助学金、中海油助学金、欧莱雅助学金。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017