注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

关于本科生毕业所修学分要求及通识课要求  

2010-11-05 11:30:23|  分类: 教学教务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于本科生毕业所修学分要求及通识课要求

 

       由于近期部分同学对于本年级毕业所修学分要求不明确,经咨询学院教务员,将07-10级本科生毕业时所修学分要求详细介绍如下:

1、以上年级在本科毕业前必须修够155个学分,其中包括公共必修、专业必修、公共选修(含通识课)和专业选修。

2、必修课(含专业必修和公共必修)课的学分所有在校同学必须修完,由于各年级开课不同,必修课学分总数可能存在差异。主要有政治类课程(港澳生,留学生可以免修)、数学类课程、英语类课程、体育类课程和专业基础类课程等。

3、公共选修课程不得少于16个学分,09级以后(含09级)同学通识课要求必须按照中国文明、全球视野、科技经济社会、人文基础与经典阅读四个门类分类选课,每个门类不得少于4个学分。

4、专业选修课不得少于20个学分。

       请各位同学认真比对自己已修课程情况,切勿影响自己学业完成。

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017