注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无事悠闲

心理精英

 
 
 

日志

 
 

关于征集“学生干部考核方案”意见的通知  

2009-04-29 00:46:33|  分类: 日常生活活动类通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学生干部是学生群体中的骨干力量,在任职期间,不仅锻炼了自我能力,同时奉献了所在集体,大多数学生干部在工作兢兢业业,但也有少数干部在工作中没有发挥应有的作用,有的反而成为同学们的反面教材。有感于此,为了加强学生干部的综合素质培养、有效提升学生干部的服务意识,现特向全院学生征集“学生干部考核方案”意见,可从学生干部考核方式,学生干部考核的必要性,学生干部考核的可行性等多个方面提出自己的建设性意见。大家可以通过留言、邮件等方式将你的想法表达出来。

        希望各位历任、在任学生干部,普通同学能够积极建言献策,为建立一个优秀的集体共享一份力量。

 

联系方式:

biyaohua@163.com

      2009.4.29

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017